Главная \ Новости компании \ В республике вводятся сезонные ограничения на движение большегрузов

В республике вводятся сезонные ограничения на движение большегрузов

« Назад

31.03.2015 22:00

С 13 апреля по 27 мая в южных и центральных районах Коми и с 27 апреля по 10 июня в северных районах будут действовать сезонные ограничения на движение тяжеловесных транспортных средств, сообщает официальный портал региона. Эта мера распространяется на движение по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения республики. Ограничение вводится для обеспечения безопасности дорожного движения и сохранности дорог: в весенний период из-за переувлажнения снижается несущая способность конструктивных элементов.

Дорожное агентство Коми рекомендует органам местного самоуправления, руководителям предприятий и организаций всех форм собственности заблаговременно организовать завоз в населенные пункты топлива, создать необходимый запас материалов, промышленных и продовольственных товаров.

tQ20iB6z8b1

Со списком дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения, на движение по которым вводится ограничение, можно ознакомиться на официальном сайте дорожного агентства республики.